Jantar no Nobre Estoril

Jantar no restaurante Nobre Estoril no Casino do Estoril

No passado sábado o tempo esteve bastante ventoso … mas ainda assim, foi dia de ir passear para Cascais.

Cascais é um local que eu escolho para passear frequentemente. O inverno dá uma cor diferente a tudo. Gosto de observar os contrastes do mar calmo do Verão com o mar agitado do Inverno.

Cascais fica a cerca de 30 minutos de Lisboa.

Adoro viajar pela orla marítima, observar os palácios, os palacetes, o casario, os hotéis e tudo o mais que ao longo dos séculos tem apaixonado imensa gente.

Depois de uma tarde de passeio, nada como ir ao Casino do Estoril jantar a um restaurante que eu adoro e onde vou jantar frequentemente: O Nobre Estoril 

 

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Nobre Estoril

Conhecida por reinventar a boa cozinha portuguesa, Justa Nobre sempre teve a preocupação de utilizar produtos novos e de qualidade na confecção das suas receitas.

A ementa é bastante variada e diferente da ementa da restaurante O Nobre de Lisboa.

A ementa do restaurante Nobre Estoril vai variando consoante as estações do ano.

É o local ideal para nos deliciarmos com a comida tradicional portuguesa revisitada pelas mãos da Justa Nobre.

 

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Jantar no Nobre Estoril

Jantar no Nobre Estoril é sempre agradável.

Antes ou depois de ir assistir aos espectáculos que decorrem no Salão Preto e Prata, no Auditório ou Espaço Louge … é sempre uma boa escolha para jantar com amigos ou mesmo um jantar romântico.

Jantar no Nobre Estoril acompanhado da Chefe Justa Nobre é um privilégio!

É jantar enquanto se conversa com alguém, para quem cozinhar é uma coisa tão natural quanto brincar com os netos. Algo que lhe dá imenso prazer!

O segredo dos restaurantes Nobre não está só na qualidade da comida, mas também na forma como esta família sabe acolher as pessoas.

Cada cliente sente-se um amigo!

 

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Jantar:

Para entradas escolhemos uns pasteis de massa tenra acabadinhos de fazer. Depois passamos à Sopa de Santola que é única!

Como pratos quentes escolhemos Robalo à Justa, que vem acompanhado de legumes e esparregado e ainda um delicioso lombo com mistura de pimentas.

Ambos os pratos estavam divinos.

Como sobremesa ainda houve espaço para uma maravilhosa Sopa Dourada.

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