Jantar Norte/Sul no Restaurante O Nobre
24/05/2018
Jantar Norte/Sul Restaurante O Nobre 24/05/2018
A Chef Justa Nobre, defensora e embaixadora das tradições gastronómicas da região Transmontana, e a Chef Noélia Jerónimo, defensora das tradições gastronómicas da região Algarvia, juntaram-se na zona centro, em Lisboa, no Restaurante O Nobre.
Os Retratos Contados foram testemunhar esta “batalha” entre Chefes em que no final ambas foram vencedoras.
Jantar Norte/Sul Restaurante O Nobre
24/05/2018
Entradas
Trilogia algarvia pela Chef Noélia Jerónimo composta por: Tosta de Anchovas com Alperce; Gaspacho com Muxama de Atum; Cheviche de Camarão e Gamba.
Trilogia de sabores do Norte pela Chef Justa Nobre composta por: Bombom de foias gras e pistachio; Empada de Perdiz; Folhado de Alheira e Grelos regado com Mel
Creme de tomate e ovos com beldroegas pela Chef Noélia Jerónimo.
Lombo de Garoupa com molho de champagne e cebolinho acompanhodo por legumes (batata doce, cherovia e cenouras). Pela Chef Noélia Jerónimo.
Lombo de Vitela cachena com cuscos transmontanos com linguiça e espargos pela Chef. Justa Nobre.
Pavlova com base de merengue, chantilly de baunilha de Madagascar, gelado de framboesa, frutos ver melhor e crocante de nougatine pela Chef. Justa Nobre
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