
Há uns anos atrás, existiu uma campanha do Turismo de Portugal com o nome: “Vá para fora cá dentro!”
Hoje fui almoçar ao restaurante O Nobre sem sair de casa, (saí apenas para ir buscar a comida).
O ditado diz que “A necessidade aguça o engenho”.
Para dar a a volta à situação que estamos a viver, o Restaurante O Nobre teve que se reinventar.
São muitos os colaboradores que dependem da Chef Justa Nobre.
Como tal, esta família ajustou-se rapidamente a estes novos tempos e está com o serviço Take Away.
Desta forma, conseguem manter o negócio a funcionar (parcialmente pois o serviço de Take Away apenas funciona duas vezes por semana), e conseguem satisfazer os clientes da casa.
Almoço de hoje.
Para começar uma deliciosa zarzuela de peixe e marisco

Prato principal Feijoada à Portuguesa





Para terminar com chave de ouro, as deliciosas farófias, que tanto me lembram as da minha avó.


“Antes vinham à nossa casa, agora vamos nós a vossa casa. Garantimos que comem bem, com a frescura e qualidade que sempre vos habituámos!!

Até para o dia de Páscoa, não vão faltar as melhores iguarias! As tradições podem continuar a ser as mesmas. Apenas temos que nos adaptar as situações que vão surgindo.
Obrigada Tia Justa e Tia Ana. O almoço estava uma delícia.

Outros amigos rendidos ao Take Away do Nobre
Patrícia Matos Tânia Ribas de Oliveira Fátima Lopes