O Ermita
O Restaurante do Hotel Convento de São Paulo
Um ermita é um indivíduo que, usualmente por penitência, religiosidade, ou simples amor à natureza, vive em lugar deserto, isolado.
O Restaurante O Ermita, está localizado no Hotel Convento São Paulo, no meio da natureza, e apesar de estar isolado, é de visita obrigatória a todos que gostam de se deliciar com produtos da região.
Localizado na antiga Eduardo Bon de Sousa, Diretor do Hotel Convento de São Paulo oferece uma viagem pela gastronomia alentejana.
Para quem gosta de praticar o pecado da Gula, pode ainda contar com excelentes doces conventuais e uma boa carta de vinhos.
Os Pratos Principais
“Carré de Borrego”
Lombinhos de Porco Preto Aromatizados com Temperos Alentejanos
Lombos de Dourada com Misto de Vegetais
Tacos de Bacalhau Frito com Esmagada de Bacalhau e Grelos Salteados
O Chefe Duarte Laranjinho, é apaixonado pelo Alentejo é desde 2016 o Chefe de Cozinha d’ “O ERMITA.
Não querendo abandonar as raízes alentejanas de que tanto se orgulha, trabalhou em vários Hoteis do distrito de Évora, onde teve o privilégio de trabalhar com o Chefe António Nobre.
Quis o destino que voltasse ao local onde efectuou o primeiro estágio, sendo hoje o responsável máximo pelas iguarias que se degustam no Convento.
Consultem aqui mais conteúdos: Academia do Bem-Estar
Vejam aqui os testemunhos: Retratos Contados
Espreitem aqui as Sugestões Retratos Contados
Sigam-nos no Facebook : Retratos Contados