Os Buffets Domigueiros do restaurante O Nobre em Lisboa, já são conhecidos por muitos.
Na ementa outono/inverno, foram muitos os domingos, em que for servido o Buffet de Cozinho à Portuguesa.
Agora que o tempo aqueceu, é altura da Chef Justa Nobre apresentar a ementa para a primavera/verão.
O Bacalhau faz parte da gastronomia portuguesa pelo menos desde o século XVI quando a pesca do bacalhau pelos portugueses foi objeto de um acordo entre Portugal e a Inglaterra.
É hoje em dia muito integrado na alimentação dos portugueses, contribuindo deste modo, para que sejam considerados os maiores consumidores de bacalhau do mundo.
Existem 1001 maneiras de cozinhar bacalhau. São muitas as receitas e as tradições que estão enraizadas na cultura dos portugueses e que vão passando de avós para netos.
O que podemos encontrar no Buffet de Bacalhau
do restaurante o Nobre em Lisboa
Sopa de Bacalhau à moda do Nobre
Folhadinhos de Bacalhau
Pasteis de Bacalhau da Chef Justa Nobre
Meia Desfeita de Bacalhau
Tomates Recheados com Bacalhau
Bacalhau Gratinado com Espinafres e Camarão
Bacalhau à Lagareiro
Salada de Feijão Frade para Acompanhamento
Salada Primavera para Acompanhamento
As Azeitonas Portuguesas não podiam faltar neste Buffet
O Nobre: Avenida Sacadura Cabral 53 B Lisboa (Junto ao Campo Pequeno)
Telefone: 21 797 0760