Buffet de Bacalhau do Nobre

01

Os Buffets Domigueiros do restaurante O Nobre em Lisboa, já são conhecidos por muitos.

Na ementa outono/inverno, foram muitos os domingos, em que for servido o Buffet de Cozinho à Portuguesa.

Agora que o tempo aqueceu, é altura da Chef Justa Nobre apresentar a ementa para a primavera/verão.

Buffet de Bacalhau

O Nobre

0000256_bacalhau-bacalhau

O Bacalhau faz parte da gastronomia portuguesa pelo menos desde o século XVI quando a pesca do bacalhau pelos portugueses foi objeto de um acordo entre Portugal e a Inglaterra.

É hoje em dia muito integrado na alimentação dos portugueses, contribuindo deste modo, para que sejam considerados os maiores consumidores de bacalhau do mundo.

Existem 1001 maneiras de cozinhar bacalhau. São muitas as receitas e as tradições que estão enraizadas na cultura dos portugueses e que vão passando de avós para netos.

O que podemos encontrar no Buffet de Bacalhau

do restaurante o Nobre em Lisboa

Sopa de Bacalhau à moda do Nobre

03

Folhadinhos de Bacalhau

20160605_123829

Pasteis de Bacalhau da Chef Justa Nobre

20160605_124219

Meia Desfeita de Bacalhau

20160605_123816

Tomates Recheados com Bacalhau

20160605_124020

Bacalhau Gratinado com Espinafres e Camarão

20160605_123723

Bacalhau à Lagareiro

20160605_123702

Salada de Feijão Frade para Acompanhamento

20160605_123923

Salada Primavera para Acompanhamento

20160605_123842

As Azeitonas Portuguesas não podiam faltar neste Buffet

20160605_124030

O Nobre: Avenida Sacadura Cabral 53 B Lisboa (Junto ao Campo Pequeno)

Telefone: 21 797 0760