Festival do Butelo e das Casulas
António Nobre, o Presidente da Câmara Municipal de Bragança, Hêrnani Dias, Justa Nobre, Ana Graça e Nélson Mateus
De 24 a 26 de fevereiro, o Município de Bragança recebe mais uma edição do ‘Festival do Butelo e das Casulas’, uma homenagem ao prato transmontano, que acabou por se tornar, ao longo dos anos, tradição no Carnaval.
Em antecipação ao evento, ontem o Restaurante O Nobre em Lisboa organizou uma vez mais um jantar, restrito a convidados, onde a chefe Justa Nobre, embaixadora da ‘Confraria do Butelo e das Casulas’, apresentou várias facetas deste produto.
“Algumas facetas do Butelo e das Casulas”
Empadinhas de Perdiz e Castanhas
“Pequenos croquetes de Butelo e Sementes de Papoila”
Azedo Corado com grelos salteados
Açorda de Espargos Verdes
Os Produtos Regionais são uma presença constante nos restaurantes da Chefe Justa Nobre
Vinho Tinto e Vinho Branco Consensual – Escolhas de Justa Nobre
Casulas com Butelo, Pernil Fumado, Costela de Bísaro
Macarron de Castanhas com Crocante e Gelado de Vinho do Porto