Festival do Butelo e das Casulas

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Festival do Butelo e das Casulas

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20170216_233120António Nobre, o Presidente da Câmara Municipal de Bragança, Hêrnani Dias, Justa Nobre, Ana Graça e Nélson Mateus

De 24 a 26 de fevereiro, o Município de Bragança recebe mais uma edição do ‘Festival do Butelo e das Casulas’, uma homenagem ao prato transmontano, que acabou por se tornar, ao longo dos anos, tradição no Carnaval.

Em antecipação ao evento, ontem o Restaurante O Nobre em Lisboa organizou uma vez mais um jantar, restrito a convidados, onde a chefe Justa Nobre, embaixadora da ‘Confraria do Butelo e das Casulas’, apresentou várias facetas deste produto.

“Algumas facetas do Butelo e das Casulas”

20170216_201901Empadinhas de Perdiz e Castanhas

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“Pequenos croquetes de Butelo e Sementes de Papoila”

20170216_204226Salpicão

20170216_210739Azedo Corado com grelos salteados

20170216_211218Açorda de Espargos Verdes

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Os Produtos Regionais são uma presença constante nos restaurantes da Chefe Justa Nobre

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Vinho Tinto e Vinho Branco Consensual – Escolhas de Justa Nobre

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Casulas com Butelo, Pernil Fumado, Costela de Bísaro

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Macarron de Castanhas com Crocante e Gelado de Vinho do Porto

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Nozes Caramelizadas

” A cozinha do restaurante O Nobre, onde a fantástica equipa da Chefe Justa Nobre, faz a magia acontecer”